giovedì 27 febbraio 2014

Pasta e spinaci alla panna

Spinaci dell'Azienda Agricola Lama Chiara
La pasta con spinaci e panna è un primo semplice e veloce da preparare ma molto buono se preparato soprattutto con gli spinaci freschi dell' Azienda Agricola Lama Chiara

Ingredienti
320 gr. di pasta (pappardelle, maltagliati, trofie....)
500 gr. di spinaci freschi Lama Chiara 
200 gr. di panna
60 gr. di formaggio grattugiato
una noce di burro 
sale e pepe

Preparazione
Pulite e lavate gli spinaci, mettete una  noce di burro in una padella mettete gli spinaci e fate cuocere 5 minuti con il coperchio, salare e pepare. Sgocciolate gli spinaci, tagliuzzateli con un coltello e aggiungere la panna. Nel frattempo avrete cotto la pasta in abbondante acqua salata.
Scolatela (conservate un pò d’acqua di cottura da aggiungere nel caso la pasta risulti troppo asciutta), mescolate agli spinaci; aggiungere il formaggio grattugiato, mescolare bene e servire.

Nessun commento:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails