martedì 19 gennaio 2010

Rustica di formaggio e speck

  Ecco un altro modo per usare gli avanzi di formaggi e salumi. Si può utilizzare la base di pasta e condirla con tutti i salumi e formaggi a piacere.
esempio n. 2

   per la pasta:
250 gr. di farina
200 gr. di vino bianco
100 gr. di margarina
sale fino q.b.
   per il ripieno:
fette di speck
100 gr. gorgonzola al mascarpone
100 gr. formaggio morbido tipo filadelpia
2 cucchiai di grana grattugiato
2 uova

Lavorare bene la farina con la margarina, il vino, e il sale fino. Ottenere un impasto morbido ma giusto per essere steso in una sfoglia sottile su un foglio di carta forno.
Trasferire il foglio di carta forno e la sfoglia in una teglia, fare in modo che il bordo sia altro un paio di centimetri. Ricoprire con fette di speck, a parte avrete frullato le uova e i formaggi che andranno distribuiti sullo speck.
Portare in forno caldo a 200° fino a completa doratura dei formaggi.

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