martedì 23 novembre 2010

Torta di frutta cotta

Veramente non so come si possa chiamare questo dolce, è uno strudel, è una crostata, una torta con la frutta, non lo so ma comunque era molto buona.
Facilissima e veloce come piace a me.
Ingredienti:
1 disco di pasta sfoglia
4 mele 
4 pesche sciroppate
una manciata di mandorle
una manciata di uva passa
un pò di cioccolato sbriciolato (a piacere)
cannella in polvere e zucchero
Sbucciate le mele e affettatele, lasciatele macerare con una spruzzatina di limoncello.
Affettate le pesche sciroppate.
Stendete la pasta in una tortiera, appoggiate le mele alternando le pesche, passate per qualche minuto nel limoncello avanzato delle mele l'uva secca.
Spargete l'uva, il cioccolato, le mandorle, la cannella in polvere e lo zucchero.
Portate in forno per 40 minuti a 180°


1 commento:

Cuocopersonale ha detto...

complimenti..deve essere davvero buonissima...

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails